Фабрика Орловских
Киевская обл., г. Буча, ул. Тарасовская 32
(067) 352 88 03 (067) 352 88 67 (095) 507 62 95 (044) 592 08 73 Логотип главный

Маска — требование времени или модный аксессуар.

ГЛАВНАЯ:/Статьи/Маска — требование времени или модный аксессуар.

Мы оказались в реальности, когда каждый человек с особой ответственностью перед собой и обществом должен отнестись к своему здоровью. Несмотря на то, что любая маска не дает 100% гарантию безопасности, она формирует определенную преграду 🚧 и значительно повышает шансы на то, что вы не подхватите инфекцию воздушно-капельным путем. Пока не понятно, как долго мы, украинцы, будем вынуждены носить этот «неожиданный» аксессуар. 😷

А что, если отнестись к этому не как к временной необходимости, а просто принять за правило ношение защитных масок при вспышке любой инфекции, передающейся воздушно-капельным путем. Например, для многих стран Азии ношение маски было культурной нормой еще до вспышки коронавируса. Или, с помощью маски для лица проявить свою индивидуальность, чувство стиля и креативность! 🎭

Рукодельницы и даже модные дизайнеры всего мира шьют защитные маски. Они могут быть любой формы, их украшают современными принтами, тесьмой и бисером. Маски постепенно становятся модным аксессуаром.

Красота против коронавируса — так окрестили блогеры новое веяние моды. Еще до карантина, в Париже манекенщицы демонстрировали стильные маски и респираторы. Идею быстро подхватили те, кто хочет быть в тренде. Модные маски украшают вышивкой, фирменной символикой, стразами. К ним даже подбирают специальный макияж, чтобы дополнить образ. Человек с таким аксессуаром явно выделяется.

Сегодня защитная маска для лица служит не только барьером в распространении вируса, еще это защита дыхательных путей от пыли при песчаной буре, смога, гари и пепла от пожаров, вызванных глобальным потеплением.

И Фабрика Орловских не может оставаться в стороне и готова внести свой посильный вклад в борьбу с распространением вируса, делая хорошо то, что она умеет.

Сейчас потенциальному покупателю поступают предложения масок из различных видов ткани: трикотаж, вискоза, ситец, бязь, сатин, лён, фланель, хлопок, стейч-кулир.  Что выбрать? Какая ткань лучше?

Для решения этой проблемы мы разработали специальную линейку услуг и цен на карантинный и посткарантинный период. 


Одноразовые пошивные и паяные защитные маски для лица из спанбонда

Защитная маска для лица из спанбонда

 

Экологичный, мягкий и прочный спанбонд — это нетканый материал, который легко обрабатывается. Используется для пошива масок, бахил и медицинских костюмов и комбинезонов.

Благодаря волокнообразующему полимеру, входящему в состав спанбонда, получают качественный антибактериальный материал. А машинная сборка, подымает производительность таких масок до 50 000 шт. в смену!

Такая защитная маска изготавливается из 3 слоев. Она одноразовая, нестерильная и гипоаллергенная.

Состав материала — нетканый полипропилен, спанбонд плотности 25-30 грамм. Есть маски с регулируемыми  фиксаторами для носа, есть простые — без фиксаторов. Крепление — эластичные петли для ушей или завязки в пошитых моделях.

Размер маски: 150 х 180 мм.

 

 


Пошивные маски из кулира (100% хлопок)

Защитная маска из кулира

 

Маски, которые мы шьем, могут быть двух видов: обычная маска с петельками, одевающимися на уши или на завязках для регуляции натяжения. Используемая натуральная ткань — это тонкий и прочный трикотаж (кулир) , который отлично пропускает воздух, имеет натуральный гипоаллергенный состав, держит форму продолжительное время, облегает и не снашивается.

Кулирка при носке почти не мнется и выносит многочисленные стирки, что намного продлевает срок службы изделия, в частности маски.  Такая маска легко стирается, ее можно утюжить.

Можно пошить маски со специальным карманом для дополнительного слоя — медицинской салфетки.

Также готовы предположить вам пошивочные маски из хлопка, бязи, марли.

 

 


Маски с оригинальным принтом

вариант 0 1

Защитные маски могут быть яркими (насыщенных цветов, с различными узорами: от цветочной тематики до геометрических орнаментов) с нанесением изображения и логотипов методом шелкотрафаретной или сублимационной печати.

Защитные маски на лицо с оригинальной надписью или рисунком подойдут для молодежи. Маски с черепом, гримасой и занимательными надписями подымают настроение и помогают самовыразиться.

Для детей поменьше ношение маски может превратиться в интересную игру. Ведь напечатать можно любой рисунок! Мордочки зверей, например, или героя мультфильмов.

Очень интересно смотрятся маски с гендерными рисунками: усы для мужчины и алые яркие губы для женщины.

Также полезными станут брендированные защитные маски для работников. Фактически защитная маска и раньше была частью униформы. Если предприятие печатает свой логотип на футболке или кепке, почему бы его не напечатать и на маске для лица?

 

 


Печать на крое или готовых изделиях

печать на крое

Так же мы готовы сотрудничать, как с большими фабриками так и с малыми швейными цехами,  которые сейчас пытаются закрыть острый дефицит масок для украинцев.

Если маски, которые вы планируете шить необычного сложного кроя, например, по особенному эргономичные, с размещением изображения не по центру, то печать на таком готовом изделии затруднительна. Для решения этой задачи мы предлагаем печать по крою. Для такой печати мы используем шелкотрафаретную печать красками в 1-5 цветов.

А на готовых масках  из любого материала мы предложим термопечать (или термотрансфер). Фактически это наклейка, напечатанная теми же красками, только на специальной бумаге покрытой силиконом, сверху печатается слой клея, а потом переносится с помощью термопресса на изделие.

Если наружный слой защитной маски шьется из синтетических материалов, мы предложим сублимационную печать.

 

 

ВНИМАНИЕ! любая маска не дает 100% гарантию безопасности, но значительно повышает шансы на то, что вы защитите дыхательные пути от инфекции, пыли и вредных выбросов в атмосфере.

 

Доставку готовых изделий осуществляем почтой по всей Украине, возможна курьерская доставка.

Все детали заказов готовы подробно обсудить с вами наши менеджеры:

  • +380 67 352 88 03
  • +380 67 352 88 67
  • +380 95 507 62 95
  • +380 44 592 08 73

Фабрика Орловских в карантин продолжает работать, соблюдая все санитарные нормы и правила с главной целью: общими усилиями победить пандемию в Украине!