Фабрика Орловских
Киевская обл., г. Буча, ул. Тарасовская 32
(067) 352 88 03 (067) 352 88 67 (095) 507 62 95 (044) 592 08 73 Логотип главный

С чего начать свое дело в сфере производства одежды?

С чего начать свое дело в сфере производства одежды?

А вы знаете, что несмотря на нелегкие времена, некоторые направления украинского текстильного рынка, развиваются и достаточно успешно! 😇
С огромным трудом и упорными усилиями новые украинские 🇺🇦 производители пробиваются на рынок конкурируя с китайским 🇨🇳 и турецким 🇹🇷 ассортиментом.
 
Начать свой бизнес в сфере производства одежды мечтают многие: молодые и амбициозные студенты 👩‍🎓🧑‍🎓, талантливые и предприимчивые родители 👫, домохозяйки 💁‍♀️ и домохозяины💁‍♂️, служащие 👩‍✈️решившиеся на свое дело и уже состоявшиеся предприниматели👨‍💼, звезды шоу-бизнеса 👩‍🎤.
На наш взгляд, одно из самых доступных и благодарных направлений в сфере производства одежды является домашний текстиль. Достаточно не привередливые изделия — футболки, туники, платья, майки, шорты, сорочки, коллекции для сна — могут дать хороший опыт и выстроить фундамент для дальнейшего развития.
 
На сегодняшний день одежда для дома должна быть такой, чтобы вы не только ощущали себя прекрасной, лежа на диване в компании бутербродика и сериала, но и могли, не переодеваясь, выйти на улицу.
Обычно модели одежды придумывают дизайнеры. Но много уже придумано до нас. Незатейливый рисунок на футболке, шортики в тон – и ву-а-ля! комплект Готов! И выпускать новую коллекцию можно хоть каждую неделю, поскольку — это могут быть те же модели, но в новом цвете, с новым принтом, в новой ткани.
 
Так что, когда решитесь поделиться с миром своими классными пижамами и модными футболками, приходите! Мы запечатаем всю вашу коллекцию сверху донизу или сначала и до следующей коллекции! 😉
 
Для вдохновения – Туники от Fleri 😉
Шелкотрафаретная печать А4 в 4 краски со спецэффектом пафф.
Просто, мило, удобно, красиво, практично…
с принтом светлаяс принтом темная

Leave A Comment